Buderus Control Center Connect

Maggiori informazioni

Integrate già oggi nel futuro il vostro sistema di riscaldamento

Con Control Center Connect, Buderus vi offre una soluzione dal futuro assicurato per comandare tramite Internet il vostro sistema di riscaldamento. L’applicazione, supportata da portale, vi consente in qualsiasi momento di accedere in modo affidabile al sistema di riscaldamento tramite smartphone, tablet o PC.

Ma le opportunità non si esauriscono certo qui: Control Center Connect, infatti, vi aiuterà anche a risparmiare energia nella vostra unità domestica. Mediante intuitivi schemi grafici, vi presenterà il vostro consumo energetico, offrendovi suggerimenti su come ridurlo ulteriormente. Inoltre, l’applicazione consentirà al vostro installatore, o al Servizio Assistenza Clienti, l’integrazione con il vostro impianto, per rispondere meglio ancora alle vostre esigenze.

E infine, il vantaggio migliore: Buderus Control Center Connect è per voi assolutamente gratuita!

Non lasciatevi sfuggire quest’opportunità! Informatevi ora su tutti i vantaggi della nostra applicazione.