Il sito Web utilizza i cookie per finalità funzionali, pratiche e statistiche. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento facendo clic su Modifica impostazioni. Se si acconsente all'utilizzo dei cookie, fare clic su Sì, accetto.

Modifica impostazioni
Garanzia

Estensione di garanzia Service5

Con Service5 Buderus assicurati cinque anni di tranquillità

Service5 Buderus è il contratto di estensione della garanzia convenzionale che ti consente di aggiungere 3 anni oltre ai 2 stabiliti per legge dal costruttore. Con Service5 non dovrai sostenere alcuna spesa per i ricambi originali, la manodopera e il diritto di chiamata. Ti garantiremo così un servizio di assistenza tecnica da parte dei nostri Centri Assistenza Buderus che ti assicurerà 5 anni di tranquillità.

Garanzia Service5

Estensione di garanzia Service5

I vantaggi della estensione di garanzia Service5:

• maggiore risparmio sui ricambi originali, sulla manodopera e il diritto di chiamata
  • una rete di Centri Assistenza Buderus altamente qualificata e professionale
  • velocità e puntualità nel servizio di intervento entro le 24 ore dalla chiamata
  • maggiore efficienza della tua caldaia

Scarica il flyer

Come attivare l’offerta “Service5” (*):

Attivare l'estensione di garanzia Service5 è semplicissimo!
Contatta un Centro Assistenza Buderus autorizzato per l'attivazione della tua nuova caldaia e sottoscrivi un contratto di manutenzione programmato.
Per maggiori informazioni trova il Centro Assistenza Buderus più vicino.

*Messa in servizio da un Centro di Assistenza Buderus autorizzato